Практический курс обучения работы в программе для кассиров и менеджеров, администраторов ресторана. Подойдет для всех, кто хочет получить представление о работе ресторана на базе системы автоматизации r_keeper. А для тех, кто уже имеет навыки работы с программой, мы подготовим более продвинутый курс, который повысил ваш профессионализм.
Программа курса
- Рабочее место кассира: основные понятия, правила эксплуатации
- Начало работы - включение оборудования
- Регистрация, проверка даты смены
- Регистрация сотрудников
- Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа
- Распечатка пречека
- Оплата, выбор валют
- Перенос стола
- Менеджерские функции - отмена пречека
- Менеджерские функции - удаление
- Менеджерские функции - перенос блюд
- Менеджерские функции - скидки
- Работа в режиме быстрого чека
- Печать системного баланса, x-отчета
- Закрытие дня, z-отчет